En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le collège

Menu de la cantine

Par admin jules-valles, publié le mardi 15 avril 2014 09:34 - Mis à jour le vendredi 30 novembre 2018 11:03
  Entrée Plat Accompagnement Fromage/dessert

Lundi

3 décembre

Salade verte aux gésiers confits

Ou duo de carottes/cèleri/soja

Ou salade Marco polo

Sauté de veau marengo (LOCAL)

Ou

Tomato Fish

Pomme de terre vapeur

Carottes sautées persillées

Fromage blanc sucré

Fruit

Mardi

4 décembre

Tomate/maïs/miette de surimi

Ou avocat vinaigrette

Ou asperges au bleu

Crépinettes de dinde sauce aigre douce

Ou

Plein filet de colin sauce basilic

Macaroni au beurre

Poêlée de légumes bretonne

Pâtisserie

Fruit

Mercredi

5 décembre

Salade mélangée aux noix et pommes

Lasagnes maison au boeuf ou saumon

Yaourt à la pulpe de fruit

Fruit

Jeudi

6 décembre

Roulé au fromage

Ou

Mesclun aux croûtons

Escalope de porc au miel (LOCAL)

Ou

Poisson bordelaise

Semoule au beurre

Petits pois à la française

Compote au choix biscuits

Fruit

Vendredi

7 décembre

Potage de légumes frais

Ou taboulé oriental

Ou pêche au thon

Boulette de boeuf sauce tomate basilic

Ou

Filet de saumon à l'aneth

Riz aux petits oignons

Bâtonnets de légumes aux brocolis

 Fromage à la   coupe (AOP) ou (IGP)

Fruit