En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le collège

Menu de la cantine

Par admin jules-valles, publié le mardi 15 avril 2014 09:34 - Mis à jour le mardi 25 septembre 2018 10:07
  Entrée Plat Accompagnement Fromage/dessert

Lundi

24 septembre

Haricots verts en salade ou frisée aux lardons ou duo de choux aux raisins Cuisse de poulet rôti ou tomato fich Pommes de terre rissolées, tomates provençales Mousse au choixc, fruit

Mardi

25 septembre

Endives aux pommes ou feuille de chêne rouge aux gésiers ou salade strasbourgeoise Couscous garni Semoule aux raisins Fromage blanc, fruit

Mercredi

26 septembre

Salade multicolore Tagliatelles fraîches à la carbonara   Ananas chantilly

Jeudi

27 septembre

Mâche et roquette au bleu ou oeufs durs mayonnaise ou crevettes cuites/citron Emincé de porc sauce soja ou coquille de poisson Penne rigate au fromage, haricots plats d'Espagne Yaourt bio, fruit

Vendredi

28 septembre

Charcuterie variée ou tomate/mozarella/ciboulette ou salade du pêcheur Navarin d'agneau ou poisson blanc meunière Riz aux petits légumes, bâtonnière de légumes Fromage à la coupe, fruit

 

 

 

Entrée              Plat               Accompagnement Fromage/dessert
 
Lundi        
Mardi        
Mercredi        
Jeudi        
Vendredi