Menu de la cantine

  Entrée Plat Accompagnement Fromage/dessert

Lundi

11 décembre

Charcuteries variées

ou oeufs mimosa

Filet de poisson meunière

ou cuisse de poulet tex mex

Boulgour

ou printanière de légumes

Petits suisses

Fruit

Mardi

12 décembre

Potage de légumes

ou taboulé

ou betteraves aux oignons

Côte de porc grillé

ou steak haché sauce échalotte

Flageolets

ou haricots verts

riz au lait

Fruit

Mercredi

13 décembre

Salade verte aux épis de maïs Emincé de dinde à l'aigre douce Galette rösti aux oignons

Pêche sauce fruits rouge

/ chantilly

Jeudi

14 décembre

Feuilleté au fromage

ou pamplemousse

Sauté de boeuf paprika

ou omelettes

Pâtes

ou épinards en branche

Mousse au chocolat

Fruit

Vendredi

15 décembre

Potage

ou carottes râpées

ou salade de blé

Chou farci au porc

ou filet de poisson au fenouil sauce curry

Pommes de terre vapeur

ou haricots plats

Fromage

Salade de fruits frais

 

 

 

Entrée              Plat               Accompagnement Fromage/dessert
 
Lundi 18 décembre

Pommes de terre piémontaise

ou pommes de terre aux fruits de mer

ou salade verte aux noix

Rôti de dinde

ou burger de veau

Semoule

ou céleri à la tomate

Fromage

Compote

Mardi 19 décembre

Crudités de saison

ou lentilles bio en salade

Saucisse artisanale

Merguez

Haricots blancs à l'agneau

ou haricots verts

Liégeois

Fruit

Mercredi 20 décembre Salade verte Tartiflette   Ananas au sirop / chantilly
Jeudi 21 décembre   Repas de noël    
Vendredi 22 décembre

Macédoine de légumes

ou poireaux mimosa

ou chou fleur sauce ravigote

Pâtes carbonara

ou au poisson

 

Yaourt

Fruit

Modifier le commentaire 

par admin jules-valles le 07 déc. 2017 à 11:21

haut de page