En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le collège

Menu de la cantine

Par admin jules-valles, publié le mardi 15 avril 2014 09:34 - Mis à jour le vendredi 8 juin 2018 15:03
  Entrée Plat Accompagnement Fromage/dessert

Lundi

11 juin

Charcuteries variées

ou avocat vinaigrette

ou duo de carottes et céleri rave

Sauté de poulet sauce soja

ou

crumble de poisson

riz pilaf

Tomates provençales

Petits suisses sucrés

Fruit

Mardi

12 juin

Oeufs durs mayonnaise

ou endives aux noix

ou pamplemousse au sucre

Picatas marinés citron basilic

ou

Filet de poisson à l'oseille

Macaronis au beurre

Duo de chou-fleur et brocolis

Liégeois

Fruit

Mercredi

13 juin

Salade verte fromagère

Moules marinières Frites

Crêpe chantilly

Fruit

Jeudi

14 juin

Feuille de chêne blonde au surimi

ou carottes râpées à l'orange

ou céleri rémoulade

Sauté de veau marengo

ou

suprême de poisson meunière

semoule au beurre

aubergines à la tomate

Yaourt sucré

Fruit

Vendredi

15 juin

Salade de riz maison

ou melon

ou radis/beurre

Saucisse de toulouse

ou

Steak haché de veau gratiné

Lentilles maison

Carottes vichy

Fromage à la coupe

Compote variée

 

 

 

Entrée              Plat               Accompagnement Fromage/dessert
 
Lundi 18 juin

Tomate/maïs/thon

ou terrine de saumon

Escalope viennoise

ou filet de hoki au beurre blanc

Penne rigate au pesto

Epinard à la crème

Fromage blanc vanillé

Fruit

Mardi 19 juin

Frisée au bleu

ou salade de maïs au coeur de palmier

Brochette de dinde mexicaine

ou poisson pané/citron

Purée

Duo de courgettes gratinées

Pâtisserie

Fruit

Mercredi 20 juin Avocat au crabe Tagliatelles fraîches sauce carbonara ou fruits de mer   Fraises chantilly
Jeudi 21 juin

Melon

ou sardines à la tomate

Steak haché de boeuf

ou omelette au fromage

Pâtes conchiglie au beurre

Petits pois à la française

Fromage à la coupe

Fruit

Vendredi 22 juin

Salade parisienne

ou batavia à l'emmental

Cuisse de poulet rôti

ou

Pavé de saumon sauce hollandaise

Pommes rissolées

Bâtonnière de légumes

Mousse au chocolat

Fruit