Menu de la cantine

  Entrée Plat Accompagnement Fromage/dessert

Lundi

8 mai

       

Mardi

9 mai

Salade panzanella au thon

ou tomates mozarella

ou salade au jambon de parme

Lasagnes bolognaises

ou au saumon

 

Fromage gorgonzolla

panacotta

Mercredi

10 mai

Salade anglaise Poisson frit Pommes vapeur

Fromage blanc

Clafoutis

Jeudi

11 mai

Champignons à la grecque

ou concombres à la crème

salades grecques composées

Moussaka

ou veau à la grecque

 

Yaourt grec

Fruit

Vendredi

12 mai

Salade verte à la tortilla

ou au chorizo

Paëlla  

Fromage

Salade de fruits

 

 

 

Entrée              Plat               Accompagnement Fromage/dessert
 
Lundi 15 mai Tomates mimosa

Emincé dinde au curry

ou paupiettes veau

Boulgour

ou haricots verts persillés

Yaourt aromatisé

Fruit

Mardi 16 mai Pizzas ou salade niçoise

Pâtes à la carbonara

ou aux fruits de mer

 

Fromage

Compote

Mercredi 17 mai Salade verte Hachis parmentier  

Fromage

Fruit

Jeudi 18 mai Riz en salade ou concombres à la crème ou céleri rave rémoulade

Cuisses poulet basquaise

ou saucisse grillée

Pommes de terre sautées

ou chou fleur polonaise

Fromage

Salade de fruits

Vendredi 19 mai

Radis / beurre

ou oeuf mayonnaise ou salade verte aux agrumes

Steak haché

ou filet de poisson pané

Blé

ou courgettes à la tomate

Petits suisses

Fruit

Modifier le commentaire 

par admin jules-valles le 05 mai 2017 à 14:55

haut de page