En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le collège

Menu de la cantine

Par admin jules-valles, publié le mardi 15 avril 2014 09:34 - Mis à jour le lundi 16 septembre 2019 14:41
  Entrée Plat Accompagnement Fromage/dessert

Lundi

16 septembre

Feuille de chêne blonde à la mimolette

Ou roulé de surimi

Sauté de porc au miel

Ou

Filet de poisson meunière

Farfalle au beurre

Mirepoix de légumes

Glace

Fruit de saison

Mardi

17 septembre

Tomate mimosa

Ou carottes râpées au cumin

Fricadelle de bœuf à l’orientale

Ou

Filet de saumon sauce béarnaise

Boulgour vapeur

Poêlée de légumes méridionale

Yaourt aux fruits

Fruit de saison

Mercredi

18 septembre

Corné de jambon à la russe Poisson frais du marché Aubergines grillées au gratin

Riz au lait maison

Jeudi

19 septembre

        

Salade iceberg à l’emmental

Ou avocat vinaigrette

Escalope viennoise

Ou

Filet de lieu sauce normande

Coquillettes au pesto

Duo de choux/brocolis

Fromage à la coupe

IGP ou AOP

Compote variée

Vendredi

20 septembre

Taboulé oriental

Ou pêche au thon

Blanquette de veau à l’ancienne

Ou

Omelette nature

Riz pilaf

Petits pois à la française

Flan nappé caramel

Fruit de saison